21:02 

ФБ 2015

Rina Izumo
Ты будешь свободен - и распят (с)
Да, чуть-чуть забыла в череде хронологии событий упомянуть ещё одно важное - в этом году впервые участвовала в Фандомной Битве. х))) В данном конкретном случае - в зимней.
Вот классический случай, кстати, когда говоришь себе, что ты-то уж точно никогда "не", но... Ссылаясь на Мритти - я иногда бываю такая внезапная :lol::lol::lol: И ведь главное дед-лайн на дед-лайне сама себе опять устроила, ну)

Ну, с учётом фигурировавшего у меня прежде баннера, думаю, ни для кого не секрет, что это была команда Sengoku Basara. :lalala:
Функция моя известная - шла как артер, для рейтингов не приспособленный) Выполнила три работы на PG-13 level.
Наперегонки со временем
Персонаж: Такенака Ханбей

Стрелки бегут... Белый кролик всегда опаздывает. Маки ещё горят, но... уже холодает.



Держась за человечность
Персонаж: Оичи


Договорной брак
Персонажи: Азаи Нагамаса, Оичи


***


Но, если где от меня и была польза, то это, пожалуй, на Спецквете с темой Тотал! АУ. Пустили, что называется, козла в огород, а мне-то только дай волю.. :lol:

Кроссовер с Тихоокеанским рубежом, короче) Или Pacific Rim AU.

Собственно, ссыль на первоисточник: www.kinopoisk.ru/film/546915/

Замут изначальный я почти не трогала, но поменять немного пришлось, потому что надо же как-то было объяснить, чего это в оригинале интернационал-команда, а у нас, панимаешь, все нихонцы ;)

Итого: 19 лет назад в Атлантическом и Тихом океанах возникли два разлома, навсегда изменив мировую историю. Из водных глубин поднялись чудовища, получившие имя Кайдзю, и началась война, поставившая человечество на грань выживания. У Тихоокеанского разлома датированного примерно 15 веком, известного как Сенгоку Рим, находится одна из двух главных баз по противостоянию пришельцам. Огромные роботы, "Егеря" - являются единственной преградой на пути чудовищ, однако управлять ими могут одновременно только два пилота, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Вместе экипажи оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Экипажи:


Машина: Tiger (Тигр)

Егерь пятой серии. Название получено лично от полковника Такеды.



Пилот: Санада Юкимура
Кандзи: 真田 信繁
Пол: М
Возраст: (предположительно) 19 лет
Рост: 174 см
Группа крови: А (вторая) Резус: +
Вес: 65 кг
Дата рождения: 2 марта
Личная информация: Один из двоих детей, спасённых полковником Такедой во время нападения Кайдзю на Осаку в марте 15 лет назад. Родители и настоящее имя не установлены, не японец. Поскольку японский язык мальчик не понимал, имя ему дал полковник Такеда. На тот период Юкимуре было предположительно три-четыре года (возраст установлен медиками исходя из физического развития).
С детства готовился пилотировать Егерь, разрешение на вылеты получено 7 месяцев назад.

Пилот: Сарутоби Саске
Кандзи: 猿飛佐助
Пол: М
Возраст: 22 года
Рост: 181 см
Группа крови: О (первая) Резус: +
Вес: 73 кг
Дата рождения: 2 марта
Личная информация: Один из двоих детей, спасённых полковником Такедой во время нападения Кайдзю на Осаку в марте 15 лет назад. На тот период ему было семь лет. Маленького Юкимуру нашёл на улице, возле обломков машин. Спасены и взяты на воспитание в центр они были вместе. В память о том дне, считает, что его день рождения – 2 марта.
Несмотря на отличную военную подготовку, изначально не собирался преследовать военную карьеру, однако изменил своё мнение после того, как проект Стены окончательно перестал быть эффективным два года назад.


Машина: Ryu (Дракон)

Егерь четвёртой серии. Название дано экипажем.



Пилот: Дате Масамуне
Кандзи: 伊達 政宗
Пол: М
Возраст: 29 лет
Рост: 179 см
Группа крови: В (третья) Резус: +
Вес: 78 кг
Дата рождения: 5 сентября
Личная информация:
Выходец из семьи владельцев авиакомпании Silverline, с юности известный необычными суждениями и решениями. В молодости потерял глаз в автокатастрофе, после чего ему был назначен постоянный телохранитель.
Крайне популярен у общественности, что используется для распространения позитивного мнения о деятельности организации среди масс. Пройдя тест на дрифт-совместимость, стал пилотом Корпуса, несмотря на недовольство семьи. Год назад стал главой династии Датэ.

Пилот: Катакура Кодзюро
Кандзи: 片倉 小十郎
Пол: М
Возраст: 36 лет
Рост: 185 см
Группа крови: А (вторая) Резус: +
Вес: 84 кг
Дата рождения: 30 ноября
Личная информация:
Близкий друг и телохранитель господина Датэ. Настоял на вступлении в корпус вместе с ним для обеспечения безопасности. В качестве хобби занимается растениеводством. Во время реорганизации корпуса защитил работу по аграрному делу в сфере возвращения в фонд земель, пострадавших от нападений Кайдзю.
За организацию страховки со-пилота получил шуточное прозвище «второй глаз».

Машина: Bond (Бонд)

Егерь пятой серии. Название дано экипажем, однако пилоты так и не могут сойтись в мнениях относительно его происхождения. Господин Токугава считает, что слово означает «связь», в то время как господин Мицунари наставает, что имел в виду фамилию известного секретного агента.



Пилот: Токугава Иеясу
Кандзи: 徳川 家康
Пол: М
Возраст: 27 лет
Рост: 180 см
Группа крови: А (вторая) Резус: +
Вес: 74 кг
Дата рождения: 31 января
Личная информация:
С его собственных слов, с детства мечтал вступить в Корпус Егерей. Пройдя хорошую физическую подготовку и получив техническое образование, реализовал это стремление. Работал в паре с господином Маэдой, пока не получил тяжёлую травму головы. Нуждался в длительном лечении, после которого был комиссован. Вернулся на службу сразу же после восстановления корпуса.

Пилот: Исида Мицунари
Кандзи: 石田 三成
Пол: М
Возраст: 28 лет
Рост: 184 см
Группа крови: А (вторая) Резус: -
Вес: 75 кг
Дата рождения: 4 мая
Личная информация:
Воспитанник полковника Хидеёси, скончавшегося два года назад. Бывший актёр. Будучи дрифт-совместимым решил сменить сферу деятельности после гибели доктора Такенаки, бывшего другом семьи.
Имеет привычку советоваться по принятию важных решений со своим астрологом, господином Отани. На базе тот ни разу не появлялся, однако, можно заключить, что господин Исида полагает его мнение очень важным.


Машина: Nameless (Безымянный)

Сборный Егерь из моделей третьей и четвёртой серий. Назван «Безымянным», поскольку пилоты так и не сошлись мнениями относительно названия. Господин Мори настаивал на «Ничирин», а господин Чосокабе – на «Фугаку», из частей которых, соответственно, и был перестроен Егерь. Отсек пилотов, головное вооружение, одна из «рук» и «ноги» являются уцелевшими частями «Ничирин». Корпус, оружие грудного отсека, реактор и одна из «рук» - частями «Фугаку» соответственно.



Пилот: Мори Мотонари
Кандзи: 毛利 元就
Пол: М
Возраст: 32 года
Рост: 172 см
Группа крови: АВ (четвёртая) Резус: +
Вес: 66 кг
Дата рождения: 16 апреля
Личная информация:
Присоединился к корпусу, как дрифт-совместимый после катастрофы шестилетней давности, когда Егерь не справился с возложенными на его обязанностями, в результате чего были уничтожены два города. Однако, спустя три года после этих событий, корпус был расформирован, в связи с утверждением проекта Стены Жизни. Остался в управлении в исследовательской группе профессора Мицухиде.
После восстановления деятельности корпуса работал в паре с доктором Такенакой, пока тот не скончался в операции в открытом океане. Егерь «Ничирин» был частично уничтожен в процессе.
После восстановления в команде господина Чосокабе, командованием было решено, что господин Мори снова будет пилотировать с ним в паре. Егерь восстановлен из двух.

Пилот: Чосокабе Моточика
Кандзи: 長宗我部 元親
Пол: М
Возраст: 28 лет
Рост: 189 см
Группа крови: В (третья) Резус: +
Вес: 85 кг
Дата рождения: 21 июля
Личная информация:
Присоединился к корпусу, как дрифт-совместимый после катастрофы шестилетней давности, когда Егерь не справился с возложенными на его обязанностями, в результате чего были уничтожены два города. Пилотировал машину «Фугаку» вместе с господином Мори, пока в результате разногласий тот не подал рапорт о замене. После этого вторым пилотом с ним был господин Маэда. В результате серьёзных повреждений Егеря в операции четырьмя годами ранее, господин Маэда получил серьёзные травмы и был комиссован. Господин Чосокабе так же оказался в больнице, после чего вышел в отставку. Вновь призван на военную службу в связи с воссозданием корпуса Егерей.
Временно (со слов обоих пилотов) управляет сборной машиной в паре с господином Мори.


Машина: DaiMaou (Великий князь тьмы)

Единственный оставшийся и полностью функциональный Егерь второй серии. Название дано профессором Одой, который изначально пилотировал машину с женой.



Пилот: Азаи Нагамаса
Кандзи: 浅井 長政
Пол: М
Возраст: 30 лет
Рост: 177 см
Группа крови: В (третья) Резус: +
Вес: 72 кг
Дата рождения: 17 августа
Личная информация:
Пилот одного из самых старых из ныне работающих экипажей корпуса. Пришёл в центр на момент завершения работы над Егерями первой серии. Поначалу помогал в исследованиях профессору Мицухидэ, затем подал рапорт о переводе в пилоты. Получил назначение в экипаж с сестрой профессора Оды (в то время пилотировавшим Егерь с женой). После свадьбы с Оичи, оба вышли отставку, однако вернулись после исчезновения профессора Оды в Марианской впадине в сентябре четыре года назад.

Пилот: Азаи Оичи
Кандзи: 浅井 お市
Пол: Ж
Возраст: 26 лет
Рост: 168 см
Группа крови: О (первая) Резус: -
Вес: 53 кг
Дата рождения: 13 апреля
Личная информация:
Младшая сестра профессора Оды, признанного погибшим во время операции в Марианской впадине. На настоящий момент является самым опытным пилотом, поскольку пилотирует Егерь с шестнадцатилетнего возраста. Изначально состояла в одном экипаже с братом, затем – с мужем. После исчезновения профессора Оды, работают на его Егере «ДайМао».


Бонус:
Действующие пилоты/ Другие персонажи



@музыка: Lordi - Will you love a monsterman

@темы: Отчёт о пережитом, Sengoku Basara, ФБ и я

URL
Комментарии
2015-05-27 в 02:31 

Aruhi
Разновидность добра
Сколько красоты! :inlove:

2015-05-27 в 16:00 

skunsa
Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку?.. (с) Сай-сама, хозяин глупого маленького пета
Кроссоверы особенно понравились :chups:

2015-05-28 в 00:15 

Rina Izumo
Ты будешь свободен - и распят (с)
Aruhi, с этим аватаром похвала звучит как-то... настораживающе :lol:

skunsa, домо :love:

URL
2015-05-28 в 00:57 

Aruhi
Разновидность добра
Rina Izumo
Он рандомный, клянусь селезенкой! :lol:

2015-05-28 в 23:56 

Rina Izumo
Ты будешь свободен - и распят (с)
Aruhi, верю :laugh:

URL
2015-05-29 в 00:56 

Aruhi
Разновидность добра
     

Дневник человека со странностями

главная