Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:52 

И смех, и грех

Rina Izumo
Ты будешь свободен - и распят (с)
Или немного зажизненный пост)

1) Первый день на работе после отпуска - галочка поставлена. И не то, чтобы всё кончилось так быстро (это было даже быстрее!!!), но чтобы сделать, что я хочу, мне надо в три раза больше времени же, ну! ХЪ
2) Рисовая лапша, которую я варю нифига не прозрачная, зато супер-клейкая. Видимо, надо перестать выделываться и варить клестер, как всегда :gigi:
3) В фито-кубе у меня пока ничего не растёт, разве что плесень, если я правильно понимаю ситуацию :laugh:

А теперь будет много понатасканного с вк, так, для позитиффу) Да, всё это безбожно спёрто, и ничто не моё!

Сова.

Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а жопа почти не видна.

Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.

Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.

Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть ей в рот).

Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
А я офигенный поэт.




Немного за Властелина Колец и Хоббита. Даже не знаю, надеяться мне на то, что этого не было, или... :lol:






Вообще не в курсе, что происходит в этом сборище слендерменов, но почему-то меня позитивит ж)


А теперь, поскольку


я почапаю спать)


@темы: полный бардак!!!

URL
Комментарии
2014-11-28 в 20:42 

Mritty
Спасибо за то, что даешь о себе знать :-)

Что я тебе могу сказать о фитокубе? Плесень - это не очень хорошо, конечно. Но говорить, что ничего не выросло можно не раньше середины декабря, а еще лучше - в январе. Прорастают они до-оолго...
Эурофобыш передает приветы и пожелания ;-)

А фунчеза толстая? Потому что если паутинка, ее вообще не надо варить, залить кипятком на десять минуток и все. А толстую надо промывать. Холодной водой или кипятком - без разницы, главное хорошенько. А потом, когда вода обтечет, налить в нее пару столовых ложек масла растительного и перемешать, тогда точно не слипнется, даже если постоит. Но если лить масло, тогда уж и заправить невредно...
Хотя я так подумала, если толстую варить долго, то расползется в кашу, да... ну, время варки фунчезы конкретной фирмы опытом выясняется, промах туда-промах сюда, и будешь варить, как нативные корейцы-японцы-китайцы :-)

P.S. Девочка с красками очень уж на тебя похожа :-)

2014-11-28 в 23:31 

Rina Izumo
Ты будешь свободен - и распят (с)
Mritty, да не за что уж ХЪ Я постараюсь выказывать признаки жизнедеятельности так, время от времени - теперь моя совесть с мега-долгим приветствием чиста и вроде как не стыдно :laugh:

Но говорить, что ничего не выросло можно не раньше середины декабря, а еще лучше - в январе. Прорастают они до-оолго...
Дык я и не говорю, что надежды нет, перекопала вчера слегка, воздух впустила, может, так лучше будет)

Эурофобыш передает приветы и пожелания
И ему всяческих радостей :sunny: Мои вроде тоже сидят в горшочке и чувствуют себя хорошо))

А фунчеза толстая?
Ну, да, толщины обычной местной лапши) На упаковке она даже себя фунчозой не признаёт, просто записана как "рисовая лапша" :-D
Про промывание я учту) Обычную лапшу мама вроде теперь не промывает, просто перемешивает с маслом, и та не слипается, так что я думала с этой так же поступать) Но поскольку фокус не получился, буду промывать. В конце концов было не восторг - но съедобно же :lol:

P.S. Девочка с красками очень уж на тебя похожа :-)
Ну, типа между нами

URL
2014-11-29 в 01:42 

Mritty
Rina Izumo, а чем бы ты не руководствовалась, все хорошо :yes:

А, да, обычную не надо уже. И даже собу не надо, а на фунчезе я вот накалывалась... правда, я предпочитаю как раз тоненькую Сэн Соевскую, ее и готовить совсем быстро, и даже промывать надо не слишком тщательно... но она сильно дороже, конечно :upset: Так и мы ее не часто едим :laugh:

Что-то это "просыпаюсь, как убитая" мне очень много кого напоминает :-D

2014-11-29 в 12:14 

Rina Izumo
Ты будешь свободен - и распят (с)
Mritty, тоже верно ХЪЪЪ

Я попробую тогда тоненькую тоже потом) У меня как раз "Сен Сой", я всё смотрела на эту плетёнку и гадала - взять-не взять ж)

Видимо, нас таких много :laugh:

URL
2014-11-29 в 13:25 

Gloria no Lanna
Первый день на работе после отпуска И как он?) Долгий/короткий? Дома/в разъездах?
Рисовая лапша Это магазинная? Как она на вкус? А то я уже не знаю, чем разнообразить свое меню по рецепту "бросил в кастрюлю... и хватит с меня":gigi:
Фито-клуб? Как тебя туда занесло?)))

2014-11-29 в 16:49 

Mritty
Rina Izumo, Видимо, нас таких много :laugh:
"Что ты будешь делать в субботу?
- Спать!
- А потом?
- А потом будет воскресенье..." (с)

Gloria no Lanna, лапша на вкус совершенно безвкусная, что вложишь, то и будет. Я туда сыплю соль и сахар в равных количествах, аджинамото чайную ложку, подливаю уксуса и растительного масла и добавляю специй, каких захочется, немножко. Или кунжута жареного. Тогда она вкусная.

2014-11-29 в 17:19 

Gloria no Lanna
Mritty, ясно, спасибо за информацию)) Тогда я лучше макарошки:laugh:

2014-11-29 в 21:38 

Rina Izumo
Ты будешь свободен - и распят (с)
Gloria no Lanna, Долгий/короткий? Дома/в разъездах?
Нормальный в целом. Но - первый после отпуска ХЪ А значит не без грусти о том, что теперь я много чего и долго ещё не буду успевать ж)))

Фито-клуб? Как тебя туда занесло?)))
Не-не, фито-куб это такая квадратная хреновина, куда помещается контейнер с семенами растения, а они потом должны прорастать типа :laugh: Мне Мритти подарила, но пока ещё месяц не прошёл - ничего не понятно, растёт ли, нет ли :rotate:
Единственный а-ля клуб куда я хожу - это спорт-зал :gigi:

Mritty, отличный план!!! :ura:

URL
2014-11-29 в 21:48 

Mritty
Gloria no Lanna, да это дольше рассказывать, делать-то быстро и просто :-) макароны дольше - сыр натереть, кетчуп намешать... :laugh:

Rina Izumo, дык, отож :-D

2014-11-29 в 21:49 

Rina Izumo
Ты будешь свободен - и распят (с)
URL
2014-11-29 в 21:57 

Gloria no Lanna
Rina Izumo, неее, я про отпуск))) Как отдыхалось?

Не-не, фито-куб это такая квадратная хреновина, куда помещается контейнер с семенами растения, а они потом должны прорастать типа
Вот я балда:lol: Думала, ты вступила в сообщество растениеводов х))

Единственный а-ля клуб куда я хожу - это спорт-зал
Не знала) Давно ли? Качаешься или кардио?)

2014-11-29 в 22:00 

Gloria no Lanna
Mritty, то есть зря я испугалась?) Тогда стоит попробовать)

2014-11-29 в 22:06 

Mritty
Gloria no Lanna, попробуй, да. Она именно и хороша своей безвкусностью - можно любой вкус придать :-) Вон, когда Рину на Зиланте учили крутить спринг-ролл, в его состав входила только одна креветка, а за распределение креветочного вкуса на целый спринг-ролл как раз фунчеза и отвечала :-)

2014-11-29 в 22:11 

Gloria no Lanna
Mritty, вау, правда полезное свойство) Спасибо!)

2014-11-29 в 23:37 

Rina Izumo
Ты будешь свободен - и распят (с)
Gloria no Lanna, ааа ХЪ Ну, кроме того, что посетила в кое-то веки Зиланткон - особо никуда и ничего) Делала домашние дела, начала кое-какие раскадровки, отсмотрела парочку сериалов, кое-какой арт.. Три недели - как будто и не было :laugh:

Думала, ты вступила в сообщество растениеводов х))
Ну, я люблю цвяточки, но пока не настолько :-D

Не знала) Давно ли? Качаешься или кардио?)
Три месяца с лета, потом был перерыв, теперь вот снова начала. Ничего сверх-сверх - дорожки, ходилки.. В основном кардио))

URL
2014-11-30 в 17:20 

Mritty
Gloria no Lanna, Не за что :-)

   

Дневник человека со странностями

главная