21:00 

Имхошный пост

Ты будешь свободен - и распят (с)
И вот вчера, задержавшись на работе на час, я, добравшись до дома посмотрела таки Ai no Kusabi :laugh:
А вы думали я сейчас что-то пафосное скажу, да? :gigi:


И почему-то арты мне почти все не нравятся, но таки нашла на мой взгляд подходящий ;-)


В общем, обзоры и отзывы я пишу так себе, лучше поделюсь своими наблюдениями =) Ещё раз подчеркну, что написанное ниже чистое ИМХО.

читать дальше

Ну и какбе всё пока) Если ещё что вспомню - дочеркаю :-D

@настроение: Вот, таки этап жизни. А то слышал-то я про Кусаби ещё со школы, а посмотрел в 1й год на работе. Знаковое событие, считай ХЪЪЪЪ

@темы: пч, Как чего расскажу!!!

URL
Комментарии
2011-05-14 в 08:50 

concealed
mitiko. Chasing shadows.
А что движет фанами в создании пейрингов, порой действительно интересно. Если это надуманный, притянутый за уши вариант ради прикола, то он широкого хождения не получает. А то, что живёт и процветает в народе, должно иметь некую движущую силу. И когда пейрингуются персонажи не связанные, например, некоей совместной деятельностью, дружбой или враждой - это значит, что между ними существует какая-то связующая ниточка.
Кстати, меня в этом плане давно интриговала распространённость пейринга Какаши/Ирука. Что-то я не помню, чтобы в манге они как-то особенно друг на друга смотрели, выполняли вдвоём какие-то задания или что-то ещё, что могло подвигуть фанов на идею нежных чувств. Может быть, в аниме что-то было?

2011-05-14 в 10:35 

Rina Izumo
Ты будешь свободен - и распят (с)
concealed, было, если это можно так назвать))) Во-первых при разговорах о Наруто лыбились они друг другу (ну, фанатам, как правило, этого уже достаточно), а потом, если мне не изменяет память, в бою Пейн-Коноха Какаши вроде бы велит Ируке уходить, а потом сражается вместо него :hmm: *как нефанату этого пейринга лень сейчас рыться, но насколько помню именно так*

URL
2011-05-15 в 00:36 

Mritty
А еще Ирука на Какаши возмущался Сандайме, а потом признавался кому-то, что поспешил с выводами :-)

   

Дневник человека со странностями

главная